Strumenti Utente

Strumenti Sito


le_pizze

Le pizze


Pizze Rosse

Pizze RossePizze a base rossa, dalla più semplice con solo Pomodoro alle più ricche come la classica Quattro Stagioni o all' Ortolana con tante verdure. 1) 2)

  • Pomodoro (pomodoro)
  • Marinara (Pomodoro e aglio cotto)
  • Margherita (pomodoro e mozzarella)
  • Margherita e crudo (pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
  • Margherita e salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, capperi e alici)
  • Wurstel (pomodoro, mozzarella e wurstel)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino e peperoni)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive nere, prosciutto crudo e uovo sodo)
  • Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive nere)
  • Melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane e salsiccia)
  • Nostromo(pomodoro, tonno e olive nere)
  • Regina (pomodoro, mozzarella e funghi)
  • Regina e crudo (pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo)
  • Bufalina (pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e basilico)
  • Atlantica (pomodoro, mozzarella, zucchine e gamberetti)
  • Ortolana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, carciofi e olive nere)
  • Tedesca (pomodoro, mozzarella, wurstel e patate)
  • Giuliano (pomodoro, mozzarella, funghi, salame ciascolo e cipolla cotta)
  • Provolona (pomodoro, mozzarella, provola e speck)
  • Parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e parmigiano)
  • Lori pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto e wurstel)
  • Bomba (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, tonno, pancetta, cipolla, peperoncino e jalapeňo )
  • Zingara (pomodoro, mozzarella, salame piccante, funghi, alici, peperoni, olive nere e capperi)
  • Giordy (pomodoro, mozzarella, funghi, tonno e prosciutto crudo)
  • Capitano (pomodoro, tonno, gamberetti, capperi, prezzemolo e aglio cotto)

Pizze Bianche

Pizze Bianche Pizze senza salsa di pomodoro dalla più semplice con solo Cipolla alle più ricche, come la classica Giardino o l'esotica Palmito con cuore di palma. 3) 4)

  • Cipolla (cipolla)
  • Rosmarino (rosmarino)
  • Fornarina (cipolla e rosmarino)
  • Quattro formaggi (mozzarella, emmmenthal, pecorino e parmigiano)
  • Pallonari (mozzarella e pomodori ciliegia)
  • Caprese (mozzarella, pomodoro fresco, mozzarella a fette e origano)
  • Lalla (mozzarella, stacchino, zucchine e parmigiano )
  • Planina (mozzarella, stracchino, funghi e prosciutto cotto)
  • Giardino (mozzarella, melanzane, zucchine, parmigiano e salsiccia)
  • Delizia (mozzarella, stracchino, rucola, pomodoro fresco e prosciutto crudo)
  • Estiva (mozzarella, rucola pomodoro fresco e parmigiano a scaglie)
  • Alpina (mozzarella, rucola, bresaola e limone)
  • Nettuno (mozzarella, rucola, pomodoro fresco, tonno e cipolla)
  • Duchessa (mozzarella,patate e salsiccia)
  • Palmito (mozzarella, rucola, pomodoro fresco, cuore di palma e cipolla)
  • Rosè (mozzarella, insalata, gamberetti e salsa cocktail)
  • Trevisana (mozzarella, radicchio e salsiccia)
  • Sottobosco (mozzarella, funghi misti, funghi porcini, salsiccia e prezzemolo)
  • Tirolese (mozzarella, gorgonzola e speck)
  • Spinaci e salsiccia (mozzarella, spinaci e salsiccia)
  • Pama (mozzarella, funghi, salsiccia e salsa al tartufo)
  • Maila (mozzarella, stracchino, funghi, olive nere, rucola, pomodoro fresco e prosciutto crudo)
  • Biancaneve (mozzarella, cipolla, rosmarino e salsiccia)
  • Saporita (mozzarella, emmenthal, pecorino, parmigiano, funghi e wurstel)
  • Corsara (mozzarella, tonno,olive nere, cipolla cotta, mais e pomodorini)
  • Frenky (mozzarella, emmenthal, pecorino, parmigiano, radicchio e speck)
  • Norvegese (mozzarella, stracchino, rucola e salmone)
  • Leggera (mozzarella, rucola, salmone e limone)
  • Mary (mozzarella, zucchine, pomodorini ciliegia e salmone)
  • BPP (mozzarella, pomodorini ciliegia, pancetta e basilico)
  • Gustosa (mozzarella, provola, patate, pancetta e rosmarino)
1) , 3)
Aggiunta: prosciutto crudo, bresaola e mozzarella di bufala
2) , 4)
Aggiunte varie
This website uses cookies for visitor traffic analysis. By using the website, you agree with storing the cookies on your computer.More information
le_pizze.txt · Ultima modifica: 2016/06/05 19:06 da pasquale